大卫娱乐2

集团网站 
集团概况
不忘初心上井冈,二次创业谱新章——大卫娱乐2公司井冈山培训小记
时间:2019-07-08

大卫娱乐2    2019年的7月1日,建党98周年的纪念日,7月7日,全民族抗战爆发82周年纪念日。在这个特殊的时间,作为一家国防军工企业,大卫娱乐2为加强员工思想教育,不断增强艰苦奋斗精神、开拓意识、创新意识,践行“不忘初心,牢记使命”要求,组织部分高管带领销售团队重上井冈山,在我党第一块红色根据地开展了为期7天的学习、体验和教育活动。 

    7天的培训学习内容丰富,形式多样,安排紧凑,既有课堂授课、现地考察,又有情景再现、故事分享,通过专家教学,红军后代讲传统,参观烈士陵园、红军医院、八角楼、黄洋界战斗遗址,体验一日红军生活,重温入司誓词,歌咏比赛等活动,学员们每天都沉浸在井冈山斗争史、井冈山精神、革命先烈的感人故事中,不断学习,不断思考,不断磨砺自身。学习过程中,学员按照井冈山斗争时期红军编制划分六个组三个团,所有活动按组、团进行组织,展现了大卫娱乐2团队严明的纪律和雷厉风行的作风。

    通过这些学习,学员们深刻领会了“坚定执着追理想、实事求是创新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神精髓,更加体会到当前幸福生活的来之不易,大家纷纷表示,井冈山精神既是我党的宝贵历史财富,也对指导我们当前工作,凝聚人心、鼓舞士气具有重要现实意义。这次学习,是思想认识的加油站、精神力量的倍增器,我们要把井冈山精神带回来、用到位、传下去,在当前复杂激烈的国际形势下,在公司二次创业过程中要“不忘初心,牢记使命”,以国家需要为最高目标,坚定立足国防军工领域,坚持践行军民融合,通过自己的不懈奋斗,在实现中国梦的伟大征程中做出更大贡献!


返回上页
大卫娱乐2 © 2015京公网安备 11010802017929 号 京ICP备05028715号