大卫娱乐2

集团网站 
集团概况
热烈祝贺天通卫星终端产业分会成立
时间:2019-09-18

大卫娱乐2    9月18日上午,中国电信终端产业联盟天通卫星终端产业分会第一次会议在广州市珠江国际酒店召开。中国电信卫星公司党委书记、总经理吕俊俐致辞,宣布天通卫星终端产业分会成立。中国电信天翼终端公司党委委员、纪委书记高峰代表中国电信终端产业联盟致辞,对天通卫星终端产业分会成立表示祝贺。

    中国电信股份有限公司卫星通信分公司为分会会长单位,中国电子科技集团第五十四研究所和大卫娱乐2为副会长单位。高峰书记和中国电信卫星公司总工程师万军为两家单位授牌。

    天通终端产业各环节厂家也加入到天通卫星终端产业分会,在中国电信带领下,分会围绕天通终端产业链环节,促进成员间资源共享和互惠互利,推动制定有利于天通终端产业链发展的相关政策。分会成员共同参与制定天通终端行业技术规范和中国电信企业标准,在芯片、模块、终端以及网络和业务系统中密切协作,加强成员间的深度合作,提升成员整体竞争力,共同营造良好的产业环境。

    大卫娱乐2作为天通产业市场的先行者,以整个天通终端的价值提升为最终目标,促进各环节合作共赢,在天通终端产业发展中贡献自己的一份力量。


返回上页
大卫娱乐2 © 2015京公网安备 11010802017929 号 京ICP备05028715号